Estudios experimentales sobre concreto compactado con rodillos en México : Trabajo de investigación I - Ortega Padilla, Juan (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1990)
Concreto compactado - Pruebas
Keywords: Concreto compactado - Pruebas