Aceleraciones en edificios altos inducidas por viento - López Ibarra, Adrián (My University, 2016)
Percepcion al movimiento Aceleraciones Ingenieria de viento
Keywords: Percepcion al movimiento Aceleraciones Ingenieria de viento