Diseño de estructuras flotantes de producción de hidrocarburos sujetas a fatiga - Rodríguez Hernández, José Luis (My University, 2012)
Diseño de estructuras flotantes de producción de hidrocarburos sujetas a fatiga
Diseño de estructuras flotantes de producción de hidrocarburos sujetas a fatiga
Keywords: Diseño de estructuras flotantes de producción de hidrocarburos sujetas a fatiga