Control de un Sistema Bilateral Teleoperado con Retardo en Movimiento Restringido - López Rodríguez, Mauro Gilberto (My University, 2016)
Sistemas teleoperados : Observadores : Acotamiento final : Retardos constantes
Keywords: Sistemas teleoperados : Observadores : Acotamiento final : Retardos constantes