Mejora del proceso para toma de inventarios en almacenes de refacciones para reparar contenedores marítimos mediante el uso de 5s - García Pinacho, José Carlos (My University, 2018)
En el presente informe se expone como a travez de las 5´s se pueden mejorar los tiempos de ejecucion de una toma de inventarios para una empresa que se dedica a reparar contenedores maritimos.
En este informe se hace una introduccion de la empresa, posteriormente se explica la problematica actual y se mencionan las causas que la originan. Despues se describe la herramienta a utilizar y se va desarrollando paso a paso con imagenes que muestran el proceso. Finalmente se presentan los resultados y conclusiones con algunas recomendaciones.
Keywords: Contenedores marítimos; Toma de inventario; Almacenes en puertos; Inventarios en almacen; Diagrama causa-efecto en almacen