Reglamentación, diseño, construcción y mantenimiento de anuncios espectaculares en México - Eslava González, Rodrigo; Gutiérrez Ordoñez, Bernabé; Morales Guzmán, Alfredo (My University, 2023)
Reglamentación, diseño, construcción y mantenimiento de anuncios espectaculares en México
Keywords: Clasificación de anuncios; Reglamentos para anuncios; Anuncios espectaculares; Anuncios adosados; Anuncios autosoportados