Puente de Dos Ríos. - Briquet, Afret Abel (Sin, 2025)
Puente de las Dos Ríos, hecha de madera y de asbesto, localizada en el pueblo Dos Ríos en el Distrito de Tlanepantla, Estado de México, a finales del siglo XIX, en la cual se localizaba una de las estaciones del Tren México-Toluca. Construida por la Compañía Constructora Nacional Mexicana.