Método de diseño sísmico multinivel basado en desplazamientos considerando la correlación resistencia-rigidez para estructuras a base de marcos de concreto reforzado - Pinzón Beltrán, Manuel Fernando (My University, 2014)
diseño sísmico; desplazamientos; rigidez efectiva; prevención del colapso; marco dúctil; curva de capacidad
Keywords: diseño sísmico; desplazamientos; rigidez efectiva; prevención del colapso; marco dúctil; curva de capacidad