Opciones Reales en la valoración de decisiones financieras estratégicas: Fusión BANORTE-IXE - Crespo Barrios, Fabiola (My University, 2013)
Opciones Reales, metodos de valuación de inversiones, gestión empresarial, banca múltiple
Keywords: Opciones Reales, metodos de valuación de inversiones, gestión empresarial, banca múltiple