Módulo III: Introducción y manejo de redes (LA) de micros con NETWARE - Magaña Cisneros, Saúl; Magaña Anguiano, Pedro (My University, 1996)
Estos productos se diseñaron para llenar necesidades específicas de clientes. El mercado de redes se puede dividir en dos segmentos: computación en grupo de trabajo y computación de red. El segmento de grupo de trabajo está compuesto por empresas pequeñas y grupos de trabajo dentro de un departamento o compañía.
Keywords: NETWARE; redes; distribución; WORKPLACE; versiones