Diseño conceptual de chasis para un auto eléctrico por medio de optimización topológica - Calvo Alfaro, Paulo Reynaldo (My University, 2012)
Diseño conceptual de chasis para un auto eléctrico por medio de optimización topológica
Diseño conceptual de chasis para un auto eléctrico por medio de optimización topológica
Keywords: Diseño conceptual de chasis para un auto eléctrico por medio de optimización topológica