Mejora en los procedimientos administrativos de compra de materiales en Compañía de Exploración S. A. de C. V. - Ventura Montes, Gabriel (My University, 2012)
Mejora en los procedimientos administrativos de compra de materiales en Compañía de Exploración S. A. de C. V.
Mejora en los procedimientos administrativos de compra de materiales en Compañía de Exploración S. A. de C. V.
Keywords: Mejora en los procedimientos administrativos de compra de materiales en Compañía de Exploración S. A. de C. V.