Diseño de mercado de materiales: Reacomodo ergonómico. Trabajo realizado en Ford Mo. Co. - Yañez Brand, Ana Paula (My University, 2023)
Un proyecto en el cual propuse un nuevo diseño del mercado Card con nueva distribución del material; El objetivo principal fue asegurar los estándares de seguridad, mejorar las condiciones de trabajo, y, por lo tanto, mejorar la salud de los técnicos del área, mejorando las condiciones ergonómicas. A parte de lo anterior, se buscó disminuir los desperdicios (tiempo de espera, transporte, movimiento, inventario).
Keywords: Ergonomía; Salud laboral; Biomecánica; Compresión espalda; Antropometría