Fotogrametría aplicada a la ingeniería - Galindo Contreras, Carlos Santiago (My University, 1970)
La fotogrametría es una técnica que tiene por objeto determinar la forma y dimensiones de objetos a partir de sus perspectivas centrales , generalmente se emplean fotografías para tal efecto, aquí se describen los procesos técnicos y diagramas que ello conlleva.
Keywords: Fotogrametría; Triagulación aérea; Métodos de ajuste; Estereoscopios; Instrumentos de triangulación