Sugerencias de bases de licitación y revisión de propuestas para asignación de obras públicas en petróleos mexicanos - Hernández Alemán Vladimir (My University, 2005)
Sugerencias de bases de licitación y revisión de propuestas para asignación de obras públicas en petróleos mexicanos
Keywords: Sugerencias de bases de licitación y revisión de propuestas para asignación de obras públicas en petróleos mexicanos