Pautas para la selección de las técnicas AHP, PROMETHEE Y Ábaco de Régnier modificado - Vergara Maldonado, Elvia Ivonne (My University, 2010)
Pautas para la selección de las técnicas AHP, PROMETHEE Y Ábaco de Régnier modificado
Keywords: Pautas para la selección de las técnicas AHP, PROMETHEE Y Ábaco de Régnier modificado