Diseño de un mecanismo de articulación y tracción para una escultura transformable de 8 eslabones - Sánchez Medina, Emilio Ataulfo (My University, 2015)
Diseño de un mecanismo de articulación y tracción para una escultura transformable de 8 eslabones
Diseño de un mecanismo de articulación y tracción para una escultura transformable de 8 eslabones
Keywords: Diseño de un mecanismo de articulación y tracción para una escultura transformable de 8 eslabones