48 c Diplomado en redes LAN Módulo IV: Optativo redes de alto desempeño ATM - Magaña C., Juan Carlos; Huerta Anguiano, Pedro (My University, 1996)
Día con día, cada vez más usuarios de PC’S se agregan a las redes. Al final de 1994 sólo el 40% de las PC’s en el mundo estaban conectadas en redes. Al mismo tiempo, la tecnología estaba logrando avances significativos como el lanzamiento comercial del INTEL PENTIUM y tecnologías como POWER PC, tecnologías de sistemas de almacenamiento en disco duro avanzadas que decrementaban los costos, con el objeto de dar potencia a aplicaciones de redes basadas en PC’s de propósito crítico, aplicaciones que hasta recientemente han sido posibles solo en un mainframe.
Keywords: redes; asynchronous; tecnologías; ATM; fast-packet