ANÁLISIS EXERGOECONÓMICO DE UNA PLANTA PRODUCTORA DE CEMENTO (CPO) - López Jaimes, Yazmin Nayeli (My University, 2013)
ANÁLISIS EXERGOECONÓMICO DE UNA PLANTA PRODUCTORA DE CEMENTO (CPO)
Keywords: ANÁLISIS EXERGOECONÓMICO DE UNA PLANTA PRODUCTORA DE CEMENTO (CPO)