Toma de decisiones en base al flujo financiero de las obras - Ponce Córdoba, José Francisco (My University, 1999)
Planeación: es imaginar, acentuar y registrar lo que debe hacerse, para lograr un fin concreto, la planeación es la primera actividad que deberá abordarse ordenado en forma racional y lógica todas las actividades y recursos que permitan la culminación del conjunto de eventos que intervengan atendiendo los requerimientos de las partes interesadas, esencialmente en los aspectos tiempo calidad y economía deseados.
Keywords: programación; flechas; homología; recursos; fondos