Módulo Básico de Tecnologías de la Información y Bioestadística para el ISSSTE (Access 2000 Básico) - Estrada González, José Martín (My University, 2003)
El presente material, sirve como soporte y complemento al curso presencial de Access Básico. Los temas cubiertos en el curso se detallan en este material, permitiendo así, que el material sea utilizado tanto como material dentro del curso, como de consulta y referencia posterior. El material cubre el aspecto de cómo crear y realizar pequeños sistemas para el manejo y uso de Bases de Datos. El presente curso, forma parte de la serie de cursos del MS Office, y es éste, el que se refiere al manejo y uso del Access.
Keywords: Access 2000 básico; Base de datos, tablas, registros, relaciones, menú, ventana, ficha, datos, hoja de datos, propiedades de campo, formato, máscara de entrada, título, valor predeterminado, regla de validación, llave primaria, registros, columna, filtros, formulario, hoja secundaria de datos, asistente para consultas, consultas, expresiones, informes