Estudio del número adimensional de Bond usado en procesos de recuperación de hidrocarburos en Yacimientos Naturalmente Fracturados (YNF). - Barrios Rojas, Saulo (My University, 2013)
Estudio del número adimensional de Bond usado en procesos de recuperación de hidrocarburos en Yacimientos Naturalmente Fracturados (YNF).
Estudio del número adimensional de Bond usado en procesos de recuperación de hidrocarburos en Yacimientos Naturalmente Fracturados (YNF).
Keywords: Estudio del número adimensional de Bond usado en procesos de recuperación de hidrocarburos en Yacimientos Naturalmente Fracturados (YNF).