Sistemas Activos de Seguridad Vehicular En El Año 2030 - González Chárraga, Alejandro (My University, 2015)
Conjunto de sistemas de seguridad vehicular
Un trabajo para poder mejorar los sistemas de seguridad vehiculares proyectados en el año 2030
Keywords: Sistemas Activos; Seguridad Vehicular; Trabajo en conjunto con AUDI; Seguridad Vehicular Año 2030; Vehículos 2030