Diseño, Implementación, Operación y Mantenimiento de la Red de Transporte para los Enlaces del Proyecto Bicentenario Ciudad Segura de la Cd. de México - Méndez López, Edgar Leonel (My University, 2015)
Reporte de experiencia profesional relacionado al diseño, implementación y operación de la red de transmisión Ethernet y Ethernet sobre sdh para cada uno de los servicios de ciudad segura
Informe profesional de los modelos de diseño y operación de redes sdh, Ethernet sobre sdh y ADSL
Keywords: Transporte; bicentenario; diseño; ciudad segura; ethernet