Metodología para la generación de localizaciones de oportunidades petroleras con ayuda de software de interpretación y análisis de registros geofísicos: Campo Tajín, Cuenca de Chicontepec - Alcalá Montiel, Alan Ramsés (My University, 2014)
Metodología para la generación de localizaciones de oportunidades petroleras con ayuda de software de interpretación y análisis de registros geofísicos: Campo Tajín, Cuenca de Chicontepec
Metodología para la generación de localizaciones de oportunidades petroleras con ayuda de software de interpretación y análisis de registros geofísicos: Campo Tajín, Cuenca de Chicontepec
Keywords: Metodología para la generación de localizaciones de oportunidades petroleras con ayuda de software de interpretación y análisis de registros geofísicos: Campo Tajín, Cuenca de Chicontepec