Productores independientes de energía en México, el gas natural y la elaboración de un procedimiento para la nominación de combustible para las CCC Hermosillo y CCC Naco Nogales - Zarza Araiza, David (My University, 2013)
Productores independientes de energía en México, el gas natural y la elaboración de un procedimiento para la nominación de combustible para las CCC Hermosillo y CCC Naco Nogales
Productores independientes de energía en México, el gas natural y la elaboración de un procedimiento para la nominación de combustible para las CCC Hermosillo y CCC Naco Nogales
Keywords: Productores independientes de energía en México, el gas natural y la elaboración de un procedimiento para la nominación de combustible para las CCC Hermosillo y CCC Naco Nogales