Determinación del intervalo de confianza para el lote óptimo de un sistema de inventario, utilizando el método de simulación - Silva Badillo, Alejandro (My University, 2007)
Determinación del intervalo de confianza para el lote óptimo de un sistema de inventario, utilizando el método de simulación
Keywords: Determinación del intervalo de confianza para el lote óptimo de un sistema de inventario, utilizando el método de simulación