Desarrollo de una aplicación para visualizar, manipular y fusionar volúmenes médicos - Álvarez Contreras, Yarely Monserrat (My University, 2014)
Desarrollo de una aplicación para visualizar, manipular y fusionar volúmenes médicos
Desarrollo de una aplicación para visualizar, manipular y fusionar volúmenes médicos
Keywords: Desarrollo de una aplicación para visualizar, manipular y fusionar volúmenes médicos