Mejora del sistema de planeación de inventarios a partir del resultado de una auditoria interna en una distribuidora de lubricantes - Alvarado Grecco, Hilda Citlalli (My University, 2024)
Mejora del sistema de planeación de inventarios a partir del resultado de una auditoria interna en una distribuidora de lubricantes
Keywords: Auditoría interna; Diagramas de flujo; Planeación de inventario; Pedidos en tránsito; Proceso de compras