Selección de equipos de bombeo para proyectos característicos de la ingeniería civil. - Negrete Martínez, Inés; Ortega Alfaro, Claudia Vanessa (My University, 2017)
Selección de equipos de bombeo en proyectos de ingeniería civil
Keywords: Equipos de bombeo; Bombeo; Bombas centrífugas; Bombas reciprocantes; Bombas rotatorias; Sellección de equipos de bombeo; Normas en equipos de bombeo; Bombas agua residual; Bombas agua potable; Bombas de concreto; Bombas para emulsiones asfálticas