Respuesta de registros geofísicos de pozos en yacimientos de hidrocarburos no convencionales - Elisea Guerrero, Farhid Manuel (My University, 2015)
Respuesta de registros geofísicos de pozos en yacimientos de hidrocarburos no convencionales
Respuesta de registros geofísicos de pozos en yacimientos de hidrocarburos no convencionales
Keywords: Respuesta de registros geofísicos de pozos en yacimientos de hidrocarburos no convencionales