Análisis en el Dominio de la Frecuencia de Algoritmos Continuos de Control por Modos Deslizantes de Orden Superior para Sistemas Mecánicos y Electromecánicos - Pérez Ventura, Ulises Arturo (My University, 2016)
Control por modos deslizantes Análisis frecuencial Sistemas electromecánicos
Keywords: Control por modos deslizantes Análisis frecuencial Sistemas electromecánicos