Predicción de la resistencia a partir del método de la madurez: determinación experimental de la energia de activación de concretos autocompactantes y convencionales de alta resistencia - Dircio Bautista, Miguel Angel (My University, 2014)
concreto, resistencia, edad temprana, método de la madurez, temperatura, energía de activación, edad equivalente
Keywords: concreto, resistencia, edad temprana, método de la madurez, temperatura, energía de activación, edad equivalente