Integración de un sistema autónomo para análisis y monitoreo de gases contaminantes automotrices - Armenta Tron, Carlos Enrique (My University, 2024)
Integración de un sistema autónomo para análisis y monitoreo de gases contaminantes automotrices
Keywords: Control de emisiones; Analizadores de gases; Procesadores digitales; Instrumentación virtual; Diseño del software