Exploración geológica en el área comprendida entre los Municipios de Axochiapan, Estado de Morelos y Jolalpan, Estado de Puebla - Padilla Hernández, Víctor Miguel (My University, 2014)
Exploración geológica en el área comprendida entre los Municipios de Axochiapan, Estado de Morelos y Jolalpan, Estado de Puebla
Exploración geológica en el área comprendida entre los Municipios de Axochiapan, Estado de Morelos y Jolalpan, Estado de Puebla
Keywords: Exploración geológica en el área comprendida entre los Municipios de Axochiapan, Estado de Morelos y Jolalpan, Estado de Puebla