Ampliación y mejora de un laboratorio virtual de neumática en el metaverso para la docencia - Morales Luna, Emilio (My University, 2024)
Un reporte que describen los procedimientos para mejorar un laboratorio virtual de neumática para la docencia.
Keywords: Realidad virtual; Docencia; Automatización industrial; Neumática; Motores gráficos