Sistema Optoelectrónico de Detección de Fase en Movimientos Cíclicos y Sincronización para Adquisición de Imágenes en Sistemas de Agitación Mecánica - Romo Ríos, Adrián Enrique (My University, 2018)
Desarrollo de un dispositivo optoreflectivo que genera una señal digital a partir de el movimiento de sistema de agitación mecánica en la misma posición angular o fase
Descripción del desarrollo de un sistema de detección de fase en sistemas de agitación mecánica a través de diferentes medios ópticos.
Keywords: Detección de fase; Agitación mecánica; Sistema optoelectrónico; Velocimetría por Imágenes de Partículas (PIV); Movimiento cíclico mecatronico