Análisis macroeconómico y perspectivas del desarrollo de campos en aguas profundas en México: La metodología FEL aplicada a un caso de estudio - Buendía Díaz de Bonilla, Jesús Arturo; Franco Flores, Edmundo (My University, 2015)
Análisis macroeconómico y perspectivas del desarrollo de campos en aguas profundas en México: La metodología FEL aplicada a un caso de estudio
Análisis macroeconómico y perspectivas del desarrollo de campos en aguas profundas en México: La metodología FEL aplicada a un caso de estudio
Keywords: Análisis macroeconómico y perspectivas del desarrollo de campos en aguas profundas en México: La metodología FEL aplicada a un caso de estudio