Módulo II: Diagnóstico situacional y diseño prospectivo de escenarios - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 2001)
La palabra “Momento” se refiere a ocasión, instancia o coyuntura por la que atraviesa el proceso de planeación y de gobierno en forma continua o “en cadena” que no tiene comienzo ni término definido. El paso del proceso de planeación por un momento determinado es así sólo el dominio transitorio de dicho momento sobre los otros que siempre están presentes.
Keywords: diagnóstico; causas; futuros; prospectiva; ejecución