Cocientes de espectros de respuesta para sistemas con amortiguamiento viscoso no lineal para distintas zonas de la ciudad de México. - Mendoza Abundis, Irwin Josue (My University, 2019)
Se obtuvieron cocientes de espectros de respuesta para las 8 distintas zonas sísmicas de la ciudad de México, para diferentes porcentajes de amortiguamiento.
Se obtuvieron cocientes de espectros de respuesta para las 8 distintas zonas sísmicas de la ciudad de México, para diferentes porcentajes de amortiguamiento.
Keywords: Ingenieria estructural; Espectros de respuesta; Amortiguamiento estructural; Cocientes de espectros; Sismologia en la ciudad de México