Control de par de un motor eléctrico - Contreras Viveros, Alex Armando (My University, 2016)
Texto que presenta distintas técnicas de control de par de motores eléctricos de corriente continua y corriente alterna (estos últimos de inducción)
En el trabajo se presentan distintos métodos de control de par de motores de corriente continua y corriente alterna tales como engranes, variadores de frecuencia , SCR y modos deslizantes.
Keywords: control de par electromagnético; tren de engranes; variador de frecuencia; modos deslizantes; motor eléctrico