Diplomado en reingeniería de procesos. Mod. l : Reingeniería básica de procesos. - Clavel Carmona, Gabriel (My University, 2001)
Las recomendaciones sobre “gestionar apoyos de actores rechazantes y/o de bajo apoyo “se atienden a través de procesos de negociación, sensibilización, persuasión, etc. A fin de lograr que los actores que no apoyen totalmente, se animen a hacerlo.
Keywords: instituciones; trabajo; cambio; desarrollo; procesos