Análisis del problema conjugado de transferencia de calor en un microcanal para un flujo electro-ósmotico de un fluido con modelo reológico Phan-Thien Tanner - Escandón Colín, Juan Pablo (My University, 2011)
Electro-osmótico, problema conjugado, Phan-Thien Tanner, microcanal
Keywords: Electro-osmótico, problema conjugado, Phan-Thien Tanner, microcanal