Captura automática de datos para un registro anestésico digital - Lestrade Beraza, Manuel Alejandro (My University, 2019)
Se desarrollo un sistema el cuál permite digitalizar todos los signos vitales de un paciente por medio de una webapp de anestésia, el trabajo cuenta como fue el desarrollo de dicha captación de signos vitales
Keywords: Ingeniería de software; Redes de computo; Bases de datos; WebApp; HTML; PHP; Biomédica en computo; Anestesia en computo