Optimización de un sistema de refrigeración termoeléctrica empleando el método de minimización de generación de entropía - Gutiérrez Coria Federico (My University, 2006)
Optimización de un sistema de refrigeración termoeléctrica empleando el método de minimización de generación de entropía
Keywords: Optimización de un sistema de refrigeración termoeléctrica empleando el método de minimización de generación de entropía