Migración del servicio de telefonía tradicional a telefonía IP de una red - Iturrieta Salazar, Christián Felipe (My University, 2024)
Migración del servicio de telefonía tradicional a telefonía IP de una red
Keywords: Sistemas telefónicos; Señalización entre conmutadores; Redes públicas de datos; Protocolo IP; Voz sobre IP