Modelación con cadenas de Markov del proceso de enfermedad en pacientes infectados con influenza Norteamericana A(H1N1) - Orozco Lozada, Thamar Azzeneth (My University, 2013)
Cadena de Markov, Influenza Norteamericana,
Keywords: Cadena de Markov, Influenza Norteamericana