Desarrollo de un sistema experto para diseño y optimización operativa del bombeo mecánico - Camacho Juárez, Fabián Alejandro; Cervantes Biruete, Rafael (My University, 2015)
Desarrollo de un sistema experto para diseño y optimización operativa del bombeo mecánico
Desarrollo de un sistema experto para diseño y optimización operativa del bombeo mecánico
Keywords: Desarrollo de un sistema experto para diseño y optimización operativa del bombeo mecánico