Operación y control de autopistas y partes de cuota - García Hernández, Inga Reva (My University, 1999)
De toda la creación de la naturaleza sobre la tierra, el hombre ocupa la privilegiada posición superioridad entre los demás seres vivos, al progresar más rápidamente debido a su desarrollo intelectual.
Keywords: trabajo; sociologos; desarrollo; autopistas; empresas