Amparo Pozuelo - 1a. de Pñateros 5. México, F. Esperón (-, 1909)
Retrato de la tiple española Amparo Pozuelo la cual cuenta con un autográfo dedicado a Arnulfo Prieto. Las tiples fueron actrices, cantantes, bailarinas o comediantes que proporcionaban belleza y entretenimiento en destacados teatros durante la primera década del siglo XX, cuyos espectáculos eran de tipo zarzuela o cabaret. Según en el peridico El Imparcial del 10 de abril de 1909 se presentaría en el Teatro Principal durante las pascuas el elenco en donde Amparo Pozuelo desde España fue aplaudida como la tiple de la zarzuela “La Gatita Blanca”.